24h Grieskirchen Radmarathon

6h 2er Team Nathalie und Fabian Reischenböck:

Am Samstag, 6. Juli starteten Nathalie und ich beim Radmarathon in Grieskirchen im Mixed Team.
Um 11.50 fiel der Startschuss der Zweierteams. Von Beginn an war das Tempo extrem hoch, da das Team next125 Hackl Lebensräume versuchte das Feld zu verkleinern. Ich konnte bis zum Schönauer Berg mithalten, von dort an fuhren wir zu dritt die ersten zwei Runden zu Ende. Auch die dritte Runde konnte ich wieder in einer kleinen Gruppe absolvieren und anschließend an meine Schwester übergeben.
Nathalie hatte bis zum Schönauer Berg eine Gruppe, jedoch konnte sie am Berg das Tempo nicht halten und musste ihre beiden ersten Runden fast allein zu Ende fahren. Nun lagen wir zwischenzeitlich auf dem fünften Platz. Ich konnte in den nächsten beiden Runden wieder Zeit gutmachen und auch Nathalie fand in ihren Runden besser ins Rennen, da es nicht mehr ganz so heiß war. Schlussendlich schafften wir noch den Sprung aufs Podium und konnten das Rennen auf dem dritten Platz beenden. Geschwisterpower at it‘s best! 😊

Unsere Vereinskollegen Daniela Karigl und Florian Hainbucher sicherten sich den  fünften Platz.

6h 2er Team Daniela Karigl und Florian Hainbucher:

Gemeinsam mit Daniela Karigl ging ich (Florian Hainbucher) am ersten Feriensamstag beim Radmarathon in Grieskirchen in der 6 Stunden Teamwertung an den Start. Das Rennen spielte sich auf einem 21,5km langen Rundkurs ab, der fast 200hm umfasste. Aus einer schlechten Startposition musste ich mich erst an die Spitzengruppe heran kämpfen, was meine HF bereits innerhalb der ersten 1000m auf über 190 Bpm stiegen ließ.
3 Fahrer der next125 Hackl-Lebensräume Amateurmannschaft machten vorne ein höllisches Tempo, dem Fabian Reischenböck und ich uns bereits nach 11km geschlagen geben mussten. Die ersten beiden Runden konnten wir trotzdem mit über 41km/h fertig fahren. Dann übernahm Daniela. Insgesamt fuhr sie 4 Runden, bei mir waren es 7. Die Hitze, sowie der Fakt, dass wir viele Runden alleine fahren mussten setzte uns zu.
Nach einem Sturz meinerseits und dem Erbrechen von meiner Teamkollegin reichte es am Ende für Platz 5.
Die Geschwister Reischenböck schafften es mit ihrer Leistung aufs Podium und nahmen uns etwa 8min ab.

Danke Lukas für die herausragende Betreuung!